19-5 CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

19-5
            CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS

EXISTEN DIVERSOS PROCEDIMIENTOS PARA CONSERVAR LOS ALIMENTOS EL TIEMPO NECESARIO PARA SU DISTRIBUCIÓN, VENTA Y CONSUMO.

-REFRIGERACIÓN 

-CONGELACIÓN

-APLICACIÓN DE CALOR

-APLICACIÓN DE HUMO

-DESHIDRATACIÓN

-SALACIÓN

-OTROS

Formas de conservar alimentos

TAREA: BUSCAR UN MÉTODO DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS QUE NO HAYAMOS VISTO HOY Y EXLICARLO BREVEMENTE CON EJEMPLOS.

Información tomada de: https://books.google.com.ar/books?id=hMYA76f6YVkC&pg=PA160&lpg=PA160&dq=metodos+de+conservacion+de+los+alimentos+genially&source=bl&ots=k051lYOuoo&sig=ACfU3U3ZeuJVtiAJ1IYB3S-hyF2sZO4TBw&hl=es&sa=X&ved=2ahUKEwiE6bOatMDpAhX0IbkGHTTVCLMQ6AEwBHoECAkQAQ#v=onepage&q=metodos%20de%20conservacion%20de%20los%20alimentos%20genially&f=false



No hay comentarios:

Publicar un comentario